skip to Main Content

La Asociación Médica del Instituto Nacional de Pediatría, AC

conjunta a un grupo de profesionales de la salud, dedicados a la enseñanza, investigación y asistencia del niño y del adolescente. Con sede de actividades en el Instituto Nacional de Pediatría y en coincidencia con la misión y objetivos institucionales, la asociación tiene como principio fundamental promover el desarrollo científico de todos sus integrantes, su proyección en el contexto de la pediatría nacional y extranjera, su convivencia e interrelación académica y laboral. Con la finalidad de proveer modelos de atención en salud integral de alto nivel académico, basados en la evidencia científica y en un contexto de calidez y humanismo, la AMINP extiende sus acciones al campo de la educación médica continua, con un enfoque a la difusión del conocimiento de los profesionales que la constituyen.

Contáctanos

Teléfono: 1084 • 0900
Dirección: Av. Insurgentes Sur 3700-C, Coyoacan, 04530, Ciudad de México

Aviso de Privacidad

ASOCIACION MEDICA DEL INSTITUTO NACIONAL DE PEDIATRIA A.C., con domicilio en calle AV INSURGENTES SUR 3700, colonia LA FAMA, ciudad MEXICO, municipio o delegación TLALPAN, c.p. 14269, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet admin@aminp.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Inscripcion a congreso

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Fecha de nacimiento
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Edad
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● Trayectoria educativa
● Títulos
● Cédula profesional
● Certificados
● Reconocimientos
● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos laborales
● Datos académicos

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: admin@aminp.org.mx

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Copia de credencial de elector (INE,IFE) o pasaporte vigente

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Descripción de la misma

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico y teléfono

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? base de datos de la AMINP

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: admin@aminp.org.mx

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: http://www.aminp.org.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dr. Alfonso Huante Anaya
b) Domicilio: calle Av. Insurgentes Sur 3700-C, colonia La Fama, ciudad Mexico, municipio o delegación Tlalpan, c.p. 14269, en la entidad de Tlalpan, país Mexico
c) Correo electrónico: alfonso_huante@yahoo.com
d) Número telefónico: 5554519937

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: admin@aminp.org.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Credencial de elector o Pasaporte vigentes

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Descripción de la solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electronico y via telefonica

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: admin@aminp.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: admin@aminp.org.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: admin@aminp.org.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

entrar a la pagina de internet de la AMINP

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 09/07/2018

Back To Top